狮子座男生和白羊座女生的爱情能长久吗

全部回答

只要双方用心就能长久,否则什么座不白扯. 何必信星座呢?那是用来解闷的.不应是用来决定一生幸福的. 好好把握相信自己的直觉,那更真实.......

     我认为我们每个人身上都带有一定的磁场,每个人身上的磁场都有固定的频率,这个固定的频率是由这个人出生的时间地点和遗传等诸多因素所决定的。 任何两个人在一起相处是否快乐,关键是这两个人本身所固有磁场的频率是否兼容,而这内在的东西外人是看不出来的。
  所以,现实生活中就存在这样的情况: 1, 本来素不相识的两个人能够一见钟情且后来一直很快乐; 2,在外人看来很般配的两个人过得不一定快乐; 3,在外人看来很不般配的两个人反而过得很快乐。
     以上观点是本人一家之言,不一定正确,仅供参考。

光看太阳星座是无法了解两人的关系的,最重要的是看两人的月亮星座是否配.其次是金星,还要看两人的合盘的好坏.很复杂的,不是光靠看太阳的!建议你上各大占星论坛请高手帮你解答!

    情侣速配 白羊座:狮子座 配对指数 友情:★★★★ 爱情:★★★★★ 婚姻:★★★★ 亲情:★★★ 谈情必读: 两个差不多性格和看法的人走在一起,两“火”相遇,一见钟情,很快就能擦出爱的火花。
  恋爱的过程,节奏明快而且热烈,全世界的人都会感受到你们那种热情的爱。  两人都喜欢追求物质上的满足,一起买名牌,去吃好东西,周游列国,一起参予赌博性的活动,默契十足。加上有广阔的生活社交圈,生活不会乏味。
  狮子座的霸气可以压住白羊座的横蛮,白羊座的女性会知道如何去扮成狮子座男朋友的崇拜者。   狮子座的女性则会知道如何讨白羊座的男朋友的欢心,偶然的小姐脾气也收放自如。   。

可以,事在人为。

应该可以,关键是两个人相互之间的透明度有多高。如果有隐瞒,恐怕难长久吧。