摩羯女的内心想法!

  那个摩羯的女孩,让你喜欢她多久了??一年?两年?。。。五年?还是更久? 我是来劝你死心的。。。。。摩羯的女孩,是从不让人追的。。。。。 更正确一点的说法是。。。。。她们跟本不用追。。。。。。。她喜欢你。。。就是喜欢你。。。。。。 她对你没有意思。。。
  。就是没有意思。。。。。。偏偏。。。。。。。她的喜不喜欢。。。。有没有意思。。。。。 都是在第一眼。。。就决定了。。。。。。。。。。。她太相信。。。。所谓的感觉。。。。。 可是。。。。。。。我请你别问她。。。。。。什麽是感觉。。。。虽然。。。 她自己其实很清楚。
  。。。。。别再苦苦追问了。。。。你想一脚踏进她心里的那个盒子。。。。。。 她会在那一秒钟之内。。。。。变得很讨厌很讨厌你。。。。。。 连她自己都无法控制的那种讨厌。。。。。。 >>在这方面魔羯就是如此的固执(魔羯的特质)。。她总是如此的坚持原则。
  。 >>如果你第一眼的感觉就让他(她)感到讨厌。。呵。。那恭喜你了。。你没希望了。。 >>你们觉得她第一眼的感觉是什麽。。。外表?? 呵。。错了。。不要把我们想的 >>如此敷浅。。。她的第一眼是这个人的穿著。谈吐及一种自己内心的感觉。
  。 *********************************************************************** 花吗?巧克力吗?。。。。。。。你一直在用什麽收买她?。。。。。。 别傻了。。。。。。。那些东西对她来说一点意义都没有的。
  。。。。。。。 除非。。。。。。。。。。。你正好是她只看第一眼就喜欢上了的幸运者。。。。。。 我说过了。。。。。她们跟本不用追。。。。。。。。 感觉这种东西。。。。。。对她们而言。。。。。。不会因为收了一百束花就改变的。。。。 她们的确固执。。。
  。。。。。但。。。。。相信我。。。。。。她们不是对爱情这两个字固执。。。。。 而是。。。。。。。对她们自己固执。。。。。。。 >>呵。。。别想用任何东西来收买我们。。。当我们不喜欢时就是不喜欢。。。。 >>再多的物质收买都是没用的。
  。用行动证明吧。。她要的是你的"心"。。 ************************************************************************ 怎麽知道她有没有喜欢上你。。。。。。。。唉。。。。。。
  如果你这麽问我。。。。。。。。 那意味著。。。。。。她跟本对你没意思。。。。。。。否则。。。。。。。你一下子就会感受到了。。。。。。。 她们对於自己爱上的人。。。。。。都会表现出一种无可救药的好。。。。。。 而且。。。。。一下子就会很亲密。。。。。。
  。。。我指的是。。。。。言语。。。。以及表情。。。。。。 然後。。。。。。。。。。。就会有人也跟著陷进去了。。。。。。。 >>如果她喜欢你。。你很明显的就会感觉到她不一样了。。她会非常的关心你不管是 >>言语或是行动上。。。但是这麽做又会让她自己陷入矛盾中。
  。因为自己的不确定。。 >>有人常说魔羯会装傻。。。明明自己已经用力的暗示了为什麽魔羯的她还是好像。。 >>没反应。。。是不是装傻啊。。。其实不是。。。在这方面我想魔羯有点类似天蝎。。 >>当她在还不确定他是不是喜欢她时。
  。就算他再怎麽喜欢你。。她们是不会 >>去对於你的暗示有任何的动作的。。。所以你真的喜欢她的话明示吧。。 ************************************************************************* 你是那个幸运的家伙吗??如果你不是。
  。。。。。或是正在打算怎麽"追"她。。。。。 我想替她求求你。。。。。。算了吧。。。。。。。。她一直学不会怎麽说不。。。。。 而且。。。。。。。。她很怕会有人因她而难过。。。。。。所以。。。。。。开始的时候。。。。。 她会答应你出去个一两次。。。。。
  。然後。。。。。。她会前思後想。。。。。。。。 怎麽跟你说清楚。。。。。。。。。在不会伤害到你的前提之下。。。。。。 而这段心里的过程。。。。。。。对天性忧郁的摩羯来说。。。。。。 真的。。。是一种莫大的伤害。。。。。。你也不会忍心的。。。。。。。可是。
  。。。。。。。。 我想你从没为她想过。。。。。。。。她一答应跟你出去。。。。。 你早就忘了什麽是什麽了。。。。。。不是吗。。。。。。。。 >>魔羯的我们总是如此的不愿意伤害别人。。但是如此确常常使自 >>己陷入两难中。。矛盾的心理再次由然生起。
  。 ************************************************************************* 她也不是故意要做出一副不容易亲近的样子。。。。。。 只是。。。。。。她以为。。。。。。冷漠一点。
  。。。或许可以"直接"避免掉一些伤害。。。。 对你。。。。。。。。。。。对她自己。。。。。。。。。。。原谅她的"不怎麽理你"好吗。。。。。。。。 她只是不愿因对你太好。。。。。。。而让你会错意。。。。。。。。 她不想一直去经历那种她苦你也苦的过程。。
  。。。。。。 她也许是自私的。。。。。。。。但。。。。。。。。。。。。。在这麽批评她之前。。。。。。。 我想请你先想想。。。。。你不也是这样吗。。。。。。。。。。。 一心想要从她那儿得到什麽。。。。。。。。。 >>冷漠是她的保护色。。保护自己也保护别人。
  。魔羯的她们害怕给别人太多的 >>幻想及期待。。因为她们也因为如此需受伤害想必也是很苦的。。因此她们不要 >>别人也受苦。。所以她冷漠。。 。

全部回答

楼主说得很对.我就是魔羯女.内心的想法就是这样子.但外面是冷漠的.一旦喜欢上一个人,会为了他付出一切.甚至包括自己的生命.

楼主讲得很精辟,算是针针见血啊. 的确是这样子的. 对魔羯MM有兴趣的男士们要好好参考.

我是魔羯座的MM,我觉得对有意思就是有希望,你不要拖来拖去,让她还好好了解你一下,你就会知道她的选择.我以前有个有好感的男生,我有表示对他有好感,可是他没有把握住,后来等我过了那段时间,他一直追了我3.4年,我都没有感觉.

真的吗?我是天蝎男,爱上了一个有男友的魔羯女,我们的关系还不错,她知道我喜欢她,但我们现在是好朋友.我不相信她会这么难追,我想我会等着她,我要让她感动,让她来我的身边,不管多久,我想总会有一天的.

    这一年摩羯座多开口与人交往,能够带来好运气哦。不管在学习工作上,还是在其他方面都不要忽略了人的因素。在很多时候,单凭一个人的力量是不够的,与他人合作就会显得尤为重要哦。
  在爱情方面,相互信任是关键。总而言之,把心放宽一些,不仅仅生活在属于自己的小圈子,融入群体才会有更好的发展哦。   爱情:★★★ 这一年摩羯座的人爱情运平平,没有很大的变化。
  不过,有机会接触到很有社会地位的成功异性咧。单身人士想要在这一年谈情说爱的话,可要加把劲。下半年有机会遇到心仪的对象,不过要进入爱情还得经受得起磨练,为了爱情,即使困难重重也要挺住,所谓的安全感其实就是信任,要抓住属于你的爱情哦。
    有伴侣的人士要特别重视与另一半的互动,各顾各的很容易出现相对无言的状况哟。 。

   您的问题更像是自己在与自己对话,不知道是你内心的挣扎还是一种情绪的宣泄,我想其实爱并没有太多的理由,更谈不上什么该不该,爱一个人,在某种程度上其实是受折磨,太了解有时也是悲剧的原因,活的自在,爱的自在,自在一点。
   每个人都不希望自己受到伤害,对于摩羯来说现实的问题很重要,如果爱,就接受吧,如果不爱,接别再折磨自己了,爱与不爱不管什么时候都有选择的权利! 祝你幸福!。