摩羯座都是很冷漠么?

我是摩羯座的女生,很多人都说我很冷漠,可我不是呀,大家发表发表议论吧!!!

全部回答

    不会,我也是摩羯女,我理解你的心思。 摩羯座有一个特点就是从小思想成熟得特别早,很小就进入成年人的行列,经常对人和事物产生防御心理。 摩羯女的内心深处却也极为敏感,有时甚至过份敏感了一点,内心往往和理智的外表背道而驰,至少我是这样的。
  自尊心很强,家教严格,说话做事总是三思而后行。     我很理解一般的人对你的评价,但是有自己最好的朋友理解自己就足够了,我的好朋友们队的评价都是“多情却总似无情”。

   摩羯座在感情上很专一,一旦你找到了理想的爱人,你会全身心地投入到生活中去,以最大的能力去帮助和照顾丈夫、孩子,从无任何怨言。 我想你现在的担心和疑惑是不是遇到了什么不开心的事情,学会释怀吧,不要想太多! 对自己负责的女孩子最终都会幸福的!。

    en 我也是摩蝎女 我也跟楼主一样 是个大冰山 可是我内心不是如此的哦 我只是擅长把一个脆弱敏感的心深深藏进心里 表面的冰也只是为了保护自己 我们没有错!我们只是缺乏安全感 太容易受骗 ! 对于我的爱人 我绝对的忠心 对外人 我那么热情干吗啊?!对别人的态度 叫冷血 别人是死是活不关我事 自己的事都做不完还管别人 我非常喜欢我自己的星座 专情MM NUMBER1绝对是摩蝎女,也是伪装得最好最多的一个星座 请楼主不要在意,冷漠是我门摩蝎的个性 我的个性我作主 做好你自己 一定会有人理解我们的心的。

只是外表有时候给人感觉很冷,其实别人有急难的时比任何人都热心。

不一定