石墨板的生产厂家选哪里?感谢

全部回答

联系电话我不是很清楚,但是听说有个石墨板件厂家,利东碳素他们那做的还是很不错的,已经开办了很长的时间了,合作了很多的企业,他们那是可以定制的,我知道的就只有这些。

一般石墨板的价格跟产品的型号还有材质是有关系的,我知道的应该是10几20的,这样的价位,具体的还要根据你的需求才能确定。主要还是要看你要什么品质的,什么类型的,我们要选择适合自己的。

我们也在找合作厂家呢,不知道怎么选择,周围的朋友推荐了很多的厂家,打算挑几个规模可以的,还有产品类型合适的去看看。