石墨板生产厂家在哪有?哪家性价比高?

全部回答

建议利东碳素,我就是在利东碳素进的货,我和这家合作很多年了,我现在也是比较了解这家公司的,所以我刚开始也是找厂家的时候找了很多家还是选择了利东碳素,我很多朋友都是在这家合作呢,我们都是比较满意这家的,你要是也是找石墨板的话,我建议你可以选择下利东碳素。

我弟厂子里近期就是比较需要石墨板的,所以他近期找了很多的厂家,我跟他跑过几次厂子,我感觉其中不错的就是利东碳素了,这家厂子还是比较正规的,并且质量很好,弟弟也是比较满意这家,现在开始谈合作了。

我不是很清楚哪有石墨板生产的厂家,这房间我没有具体了解过的,你要是想了解的话,你可以先看看他们说的这个厂家,看看适不适合你,要不你就看看你身边有没有在做这个石墨板的人,他们懂的多些。