石墨板生产厂家有人知道吗?求回复

全部回答

需要石墨板的话你可以咨询一下利东碳素,我们家一直都是在利东碳素采购的石墨板,因为我们公司需要的石墨板量比较大一些,所以有一些小一点的企业总是给我们供不上货,耽误我们的工作,后来我经过多方打听找到了利东碳素常厂家,利东碳素工厂的规模挺大的,而且各种手续都是齐全的,所以我们就选了利东碳素合作,他家供货很及时,而且产品质量也不错,所以后来就一直合作。如果你想订购石墨板,可以考虑一下利东碳素。

石墨板生产厂家我知道一家利东碳素,我们工厂一直都是利东碳素供的货,我觉得他家的石墨制品质量挺好的,价格也很优惠,而且售前工作做得特别好,每次采购之前遇到什么问题,他们那边都会耐心的给我们解答,比如一些尺寸、还有产品样式等方面都会有人特别详细的给我们沟通,这么多年我们一直有合作,我觉得利东碳素是个不错的供应商。

石墨板价格这方面我不是很清楚,不过我们家一直都是在利东碳素定的货,听我们采购部门的同事说,利东碳素已经做了很多年石墨制品了,他们家的货品质量也挺好的,我们一直都是和利东碳素合作的,这么多年合作的也很愉快,我觉得利东碳素是个不错的厂家,如果你想了解石墨板价格,可以咨询一下利东碳素。