石墨板厂家在哪有?石墨板一般多少钱?

全部回答

我还真的不是很清楚这个石墨板呢,我听他们说的好像价格不是很贵的,我感觉现在石墨板用处还是挺多的呢,建议你在选择厂家的时候多去看几家,现在厂家太多了,就很难选择了。或者你可以去看看他们说的这个利东碳素行不行,可以考虑下。

建议利东碳素,我就是在利东碳素进的货,我和这家合作很多年了,我现在也是比较了解这家公司的,所以我刚开始也是找厂家的时候找了很多家还是选择了利东碳素,我很多朋友都是在这家合作呢,我们都是比较满意这家的,你要是也是找石墨板的话,我建议你可以选择下利东碳素。

我弟厂子里近期就是比较需要石墨板的,所以他近期找了很多的厂家,我跟他跑过几次厂子,我感觉其中不错的就是利东碳素了,这家厂子还是比较正规的,并且质量很好,弟弟也是比较满意这家,现在开始谈合作了。