石墨板生产厂家在哪有?哪里卖石墨板?

全部回答

石墨板的生产厂家我知道利东碳素,我弟弟前段时间还给我说让我跟他一起去找一家石墨板的生产厂家呢,他说他朋友给他推荐的是利东碳素,但是不是很了解这个厂家的,就想着说实地考察下,后来我们去的这个厂家之后发现这个厂家确实还是比较正规的,弟弟对这里也是比较满意的,我们就一直在利东碳素进行合作。

弟弟近期就再找石墨合作的厂家,找了好几家都不是很满意,后来的时候是听朋友说的利东碳素是比较好的,这家厂子开了很多年,很多事情都还是比较有保障点。

对于你说的石墨板我还不是很了解呢,但是近期石墨板需求很大,所以我也想着去了解下,想多找几个厂家呢,不知道你现在有没有选择好厂家,不过我看他们说的利东碳素是不错的,我改天想去看看。