石墨板的生产厂家哪有?有知道的吗?

全部回答

我只知道一个利东碳素那里,石墨板的生产其实还挺多的,可以多找几家,看看他们生产出来的石墨板有什么区别,尤其是看质量方面,挑选质量好的生产厂家合作。

石墨板加工的厂家还挺多的,我听我朋友说有个叫利东碳素的,你可以问一下,据说这个厂家的规模还挺大的,石墨制品的种类还挺多的,你可以咨询一下。

这段时间听得比较多的就是利东碳素了,这不是快年底了,好多的厂家的合作都快到期了,有的厂家不想和之前合作商合作了,就想找个新的厂家合作。

石墨板的生产其实还挺多的,可以多找几家,看看他们生产出来的石墨板有什么区别,尤其是看质量方面,挑选质量好的生产厂家合作。