石墨板生产厂家在哪有?有长期合作的厂家可以推荐吗?

全部回答

不是很了解,我个人建议你应该去各个厂家去看看,然后再做决定,单靠在线上的了解,肯定是不够详细,了解的不够详细,也不敢贸然的下决定合作,合作的好那就可以长期合作了。

利东碳素可以考虑合作,石墨制品的用途非常的大,常见的就是石墨板、石墨坩埚了,石墨制品有很多的性能,用途也非常的大,在冶金、机械、电气等很多的中工业中发挥着非常重要的作用,所以在选择石墨厂家的时候要擦亮眼睛。

我挺信任利东碳素的,他们厂子给提供的所有的产品质量都可以,石墨板一定要保证质量,才不会影响后续的成品,我是无意间才知道利东碳素厂家的,合作过一两次的时候就决定好了要长期合作的了,利东碳素的老板也非常的有诚意,合作的时候还会给一些优惠。