石墨板生产厂家哪家好?有知道的吗?

全部回答

建议利东碳素,我就是在利东碳素进的货,我和这家合作很多年了,我现在也是比较了解这家公司的,所以我刚开始也是找厂家的时候找了很多家还是选择了利东碳素,我很多朋友都是在这家合作呢,我们都是比较满意这家的,你要是也是找石墨板的话,我建议你可以选择下利东碳素。

我还真的不是很清楚这个石墨板呢,我感觉现在石墨板用处还是挺多的呢,建议你在选择厂家的时候多去看几家,现在厂家太多了,就很难选择了。我看他们说的利东碳素还是很不错的。

在选择厂家的时候一定要去厂子里看看,我前段时间就是在网上问的,但是没有去厂家看,直接在网上订的货,钱也打过去了,但是后来货到的时候是一批残次品,让他退钱也不退,关键是我们跟客户的约定时间快到了,但是急的焦头烂额,听别人介绍利东碳素,我们当时在这里看了之后觉得还不错,就在这里订货了,货到的时候质量很好,并且还赶在了我们跟客户约定的前一天到的。