石墨板的生产厂家哪里有?想知道

全部回答

利东碳素吧,石墨制品保持了鳞片石墨原有的化学特性还具有很强的自润滑性能。石墨制品具有很好的吸附性,石墨制品具有很好的导热性,传热快,受热均匀,节约燃料等功效。

可以咨询一下利东碳素那里,利东碳素公司注重高新科技产品的开发和研制,另可根据客户的需要提供各种石墨制品,能为客户提供工程设计服务及复杂形状石墨产品的先进加工技术。

石墨板的厂家可不少,在网上搜能搜到很多,就是不好挑选而已,其实你完全可以挑选一下离家近的长家,方便自己过去看产品的质量,太远的厂家不好里了解,尤其是售后做不好。