石墨板的生产厂家选哪里?拜托

全部回答

可以去利东碳素那里看看,我不是很清楚哪有石墨板生产的厂家,这方面我没有具体了解过的,你要是想了解的话,你可以先看看他们说的这个厂家,看看适不适合你,要不你就看看你身边有没有在做这个石墨板的人,他们懂的多些。

石墨板我是在利东碳素进的,所以在这一方面是比较了解的,我在进石墨板的时候也是在跟利东碳素合作的,现在选下来也已经合作了两年了。

我不是很了解石墨制品加工厂的,你要是想了解的话,我建议你还是多去几家厂子去看看,看看环境什么的,再看看质量,不要这样单纯的在网上问,我看他们说的这个利东碳素还是很不错的呢,你可以去了解下。

我不是很清楚哪有石墨板生产的厂家,这方面我没有具体了解过的,你要是想了解的话,你可以先看看他们说的这个厂家,看看适不适合你,要不你就看看你身边有没有在做这个石墨板的人,他们懂的多些。