石墨坩埚生产厂家选哪里?拜托

全部回答

好像利东碳素那里有吧,我对工业制品需要的产品不太了解,不过我觉得你可以问问身边朋友有没有了解的,这样一来就能了解很多了,你说是不是?

你可以去利东碳素那里看看,这个石墨制品的用途很大的,咱们平时常见的大概就是石墨板、石墨坩埚、石墨电极了,石墨制品的用途很大的,常见的就是冶金、机械、电器等工业方面呢。

像那种规模比较大的厂家石墨制品会特别的齐全,如果你的需求量特别的大,建议你找个规模大的,对了利东碳素那里有石墨坩埚的厂家,你可以去咨询一下。

我对工业制品需要的产品不太了解,不过我觉得你可以问问身边朋友有没有了解的,这样一来就能了解很多了,你说是不是?