广东石墨板厂家选哪家?感谢

全部回答

我是在网上查询到利东碳素不错,后来也去他们的工厂去看过,全程有工作人员帮忙介绍,给推荐,工厂的规模也很大,石墨产品也多,因为我们工厂的需求量很多,所以在挑选产品的时候一定要仔细,经过一番的了解正在准备和利东碳素签单,其实在服务态度的问题上,可以看出一个工厂具体怎样,你们不放心的也可以来这边看一下,我是一个很挑剔的人,但是利东碳素是让我挺满意的。

我刚接触这类的工厂,了解的不是很多,但是这个利东碳素还是挺好的,刚开始准备合作呢,去考察的时候服务态度很不错,像我不懂的问题,他们的负责人都会给我解释。选石墨板这样类似的工厂,首先看产品的质量怎样,其次就是服务态度够不够好,就这两方面我看的严重,直接关乎我这我要不要和他继续合作的想法。

价格不了解,石墨制品的需求量挺大的,提高了国家工业的发展,所以这样的工厂应该挺多的,可能挑的时间久了会眼花缭乱的,但是为了找到靠谱的工厂还是都去看看吧,多对比一下就不难发现谁家的产品,在质量方面挑的严格一点,看一下服务细节也可以。