为什么不能嫁完美品质的男人

全部回答

基本上看一个男人就能看出他的母亲和妻子是什么样的人. 没有完美的女人, 所以没有完美的男人. 但是一定有适合你的男人, 尽管他不完美, 但是应该是一个值得爱,值得信任,值得依靠的人.

问的好。 请问天上掉馅饼吗?

好老公都是自己培养出来的....完整的男人背后一定有一个完整的女人.

提出这个问题首先说明你也不是一个完美的人,这么这样提问题,嫁一个不错的男人就相当不错了,祝你好运。

人无完人,总是会有瑕疵的,完美的人本来就存在,你怎么可能会遇见?

世上有完美的的??