请问这个男的是什么意思?

一个男的20多岁, 善良,性格稳重的人, 有才能, 人长得帅( 公司的一些人说的) 是公司的市场总监, 月薪7千以上. 女的 是公司的前台文员. 但是那男的 却叫那女的 CEO, 而且比较听她的话, 也喜欢和她聊天. 他是什么意思 ?

全部回答

男的喜欢女的,男的想追求女的。。 CEO在这里只是一个昵称,潜在的有愿意“被领导”的意思。我想在生活中,女孩子叫这个男孩子做事情,男孩子都愿意去做,时间长了,男孩就叫女孩CEO

男生对那个女士有意思,喜欢人家!!!

那男的喜欢那个前台,那个前台的意思好像不太明朗

那女的是男的老婆或女友,男的受女的管着

看来这个女的对这个男的有意思了。描述的不是太清楚。如果这个男的邀请这个女的单独外出一次,就表明这个男的对这个女的有意思,希望继续交流。但是,看来没有,我认为这个男的是认为这个女的漂亮而已,并没有爱的意思。交往的时候要慎重。

只是个尊敬的词语,希望女主角不要想太多。因为这并不代表任何东西。我身边的异性也经常用这个,但是只是朋友而已。没必要活的那么累,顺其自然。我觉得男的还没陷入,可能女主角已经陷入喜欢里面去了