为什么现在的女孩子喜欢长得帅和有钱的人,而不看内心是否高尚?

现在有好多女孩子都喜欢长得帅,关健是要有钱的人.这成了大多数女孩子选择男朋友的首要条件.我想长得帅得当饭吃吗?有钱就能让一家人过得快乐吗?组成一个家庭什么是最重要的呢?一个完美的家庭靠的是什么呢?她们这样算不算是势力的表现呢?

全部回答

    我觉得楼主这个问题只是针对三十岁以前的未婚女性而言。
     第一,三十岁之前的未婚女性因为没有经历过婚姻的占绝大多数,所以对于自己的婚姻属于完美主义者,往往向往着以后自己的另一半需要一个什么样的条件达标才会幸福 第二,三十岁之前的未婚女性无论从哪个角度来说,我个人都认为思想还未完全成熟,不知道真正的生活是怎么样的,所以在择偶的是时候会以貌取人、注重学历和对方家庭背景而不看重个人潜在能力 其实这种做法是不是属于势力,每个人站的角度不同,因此看法也会不一样 站在男性的角度而言,因为得不到或自己能力达不到对方标准,就会抱怨她们的要求多高,有多势力,看不惯这些女孩的做法 站在她们的立场,选个有钱有房长得帅的,我想这是每个女孩都所希望得到的,但是由于思想上过于肤浅,所以她们未必会知道即使拥有了这些,也未必会幸福,只有自己真正经历过婚姻的人才会明白自己需要什么,比起她们我觉得离异、三十岁以后的绝大多数女性更明白自己需要的是一段什么样的婚姻,她们更能明白一个家庭里最重要的是什么。

    嘿嘿我觉得LZ提这个问题有点不公平哦,思想两极分化,似乎这2者不矛盾的呀 第1,帅,是2方面的,内在和外在 内在高尚很重要,而外在是由内心而来的,他的深度,他的品位,他的涵养,体现了他表现在外的一面,包括穿着等,我觉得这是内在的一种升华,完全可以体现一个人的品质和生活习性 第2,有钱,说明一个人的能力,智慧,责任感,自力更生的意识,这背后的意义更大,而不是看重金钱,金钱和爱无关 如果是我,打个比方,我喜欢"工滕新一",他头脑好,破案的时候一举一动都好帅呀嘿嘿,可是他变小了我还是喜欢他,他本能散发出来的气质还是帅呀 再比如小说里的有钱公子,他的地位,财富,来自于他的努力与智慧,我崇拜的仅仅只是他的勇气与能力,即使有天他失去了财富,他还是他,我还是一样喜欢他,陪伴他,因为他就是他本身,跟金钱有什么关系 为什么爱情一定要拿来和金钱放一起呢,郁闷根本不是一个性质的 现在人的思想怎么都这么单一了 相反,那些长的很帅,但是一说话全是脏字,一遇到事情就知道跑,你说你还能在看的下去吗,还有些有钱的只会坐吃山空,挥霍玩乐,以为所有女生都喜欢他,我的妈妈呀看了就好讨厌,这样的人,真的吸引不了人呀哈哈 哎可能我还小很多事我也不懂吧呵呵 反正我认为,爱情和金钱无关的嘿嘿 。

几句话可以概括 这是极不成熟的表现

女人的婚姻是第二次投胎 谁愿意越活越回去啊…… 而且 现在女人选择的第一标准也不是有钱吧 应该是他喜欢我 我也喜欢他 恰好撞上他有钱 多好~~~ 还有就是 人都是虚荣的 喜欢贵的东西 喜欢上层生活 有钱人的消费生活方式 比较容易叫人喜欢上

现在的社会 先有面包会更重要败

钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的。这句话你应该听过吧? 现在的社会就是这样的,没有钱你如何组建家庭,照顾妻儿,有谁还愿意吃了上顿没下顿的生活? 当然有钱难买感情,两人感情好才重要,但还是要有点经济基础。 至于帅不帅,你扪心自问一下,在不考虑经济基础的前提下,你不想找一个赏心悦目的女孩子?