为什么现在的男人有钱就会找情人或二奶?做女人是不是很可怜?

现在好多男人有点钱就会找情人或二奶,你们说现今社会男人是不是很可怕?做女人是不是很可怜?

全部回答

真正的原因还在于女人不自尊、男人不自重 说句男人不爱听的话,男人的理性比较差,总是要由女人来调节 那么除了他自身以外,就有两个重要因素控制他,那就是家里和外面两个女人,家里的女人对他好,他就不太会找外面的女人,即使去找,那如果外面的女人不投怀送抱,也就什么也不会发生 以此类推

男人有钱就学坏? 只因女人太爱钱吧.

男从随着年龄和工作能力的增长 应酬和金一也越来越多 所以,没有一个男人有钱是不变坏的,只是看那个男人顾不顾家,心里有没有责任感。 要是他心里只爱你一个,还顾家,那你为什么不站在男人的角度想一下了

男人有钱变坏,女人变坏有钱,

男人有钱就变坏,没钱的时候是因为没有资本去变坏啊

  这是一个摆在所有中国女人面前的现实。要么是受害的无辜妻子,要么是憧憬被有钱男人养起来的无知女孩,或者是觊觎转正的专业情人,再不就是既当妻子又情人的聪明女人。。。。。。就像周迅的歌:生活原来是无奈。
   不要对爱情或者男人寄予厚望,他们承担不了女人的一生。 女人自己努力吧,过上好的物质生活,遇到一个心地善良好品质的伴侣,靠自己的能力,不是那些所谓的捷径。毕竟做了李嘉欣也不是太自豪的事。