男人一般喜欢什么样的女人 ??

有钱人喜欢什么样子的女人?有钱人,会从一而终吗?有钱人,会不包二奶吗?

全部回答

那要看那个有钱人的人品了,还有那个有钱人是怎么想的了 每个有钱人的品味都不一样,当然喜欢的女人也不一样了,漂亮的应该是大家都喜欢的把 既然他有钱,那么他就可以选择花心,不是有钱的男人靠不住,而是男人有了钱就变的不可靠了

    你要找有钱的男人吗?你觉得你有本事抓住他的钱和花他的钱吗? 哦,对,你问的就是要具备什么样的本事。 如果那个有钱人很爱钱,那么他就会想找一个会帮他赚钱的女人,或是不是很会花钱的女人; 如果那个有钱人不是很在意她的钱,而是更在意其他,那就看他喜欢什么啦。
     如果他是经历了比较多的苦难,那你最好是温柔娴淑善解人意点, 如果他有恋母情结,那你得成熟一点了; 如果他想暂时忘掉外面世界,那你就是单纯可爱美丽动人一些; 还有比较多的,这都是我看的爱情小说里总结出来的,不过大部分都忘了。
  想要麻雀凤凰确实很有难度的,不过有难度才有挑战性啊。    呵呵,祝你好运。 不过有一句话还得说,如果你制不了他,小心肥水外流。 肯定不会,有钱人可能会对有学历,又漂亮,又能善解人意,很会伺候人的女人感兴趣。
   从一而终,可能只在琼瑶阿姨的书里把。 肯定不会包一个。包几个应该看他钱的多少了。 男人没有不好色的,只有没有好色能的的才不会好色把。