广州或佛山附近哪里有泰山石卖?

如题。

全部回答

在佛山纪念馆(佛山祖庙)里面有得买, 你嫌远的话,去中山六路的光孝寺或六榕寺附近的商铺有得买的。。再给点钱店老板还会帮你那去寺里开光!!

  有泰山牌!行吗? (泰山)石敢当 产品说明: 有镇宅之用,有不平安之宅,放一块于合适位置,就可以高枕无忧、吉祥平安、财源滚滚,此石敢当连山都镇的住,更何况镇住宅了。放一块于阳宅冲处或正对巷口、道路、桥梁的地方。
  以避邪、镇宅、平安、旺财。  本吉祥物正取吉祥如意之意,结合八卦镜达到珠联合壁的效果,既能满足人们吉祥如意的希望,又能结合八卦镜趋吉避凶,保证吉祥如意,这款吉祥物是难得的纳福避凶物品。