她还会回来吗?天蝎MM请进……

  我曾经看过一篇介绍,说天蝎MM失恋,一般会很痛苦,心里总会放不下那个人,也许表面上可以装作无所谓,但是心里的那种无法形容的痛却好像随时都可能爆发出来。有了新的男朋友,但是却并不能真正的开心。
   我是金牛座的,我以前女朋友是天蝎的,因为某种原因,我不理她了,后来她又有了新的男友,但在QQ上她又写了段话给我,写的真的和上面一模一样,她说她表面上看上去好象无所谓,但是心里很彷徨……她说我和其他男生不一样,这样的结果她根本没有想到,也不是她想要的…… 请问天蝎MM们,如果现在我再回头,你说她会回来吗?。

全部回答

只要你有诚心她会回来的。因为她心中最终还是放不下你的,不然她也就不会在QQ上留言给你了,因为她要面子所以才选择在网上给你留言的,你只要放下身段跟她说你还是爱她的,我想她会回来的。不过在你对她说之前你要先确定你是否还是爱她的哟!只有你有了肯定的答案你才可以对她说让她回头。不然以后会更麻烦的了。?U呵呵我也是天蝎妹妹哟!祝你们能够和好如初!永远幸福!

她不是因为失去你而感到伤心,她记着你,是因为他恨你~!

我相信有一天爱会回来守护的天使只是暂时离开.

我个人相信人定胜天,只要自己发自内心的想得到属于自己的那一份珍爱,我坚信忠贞不渝的爱情依然就会发生在你我身边,人海茫茫落叶换夕阳,苍茫几何人生若梦

我是天蝎的,我爱一个金牛的男孩。但我们没有缘分。如果她真的爱你她会回头的 天蝎和金牛是对立的星座。金牛对天蝎真的有致命的吸引力