和天蝎分手的金牛MM,两个人还能走到一起吗?

和天蝎GG谈了3年的恋爱,因为第三者的原因分手了,之后他主动回来找我,因为还爱着,所以答应和好,可是他的本性还是那样,于是两个人再次相处了3个月又分手了,分手后,大家还在联系,我们还会走到一起吗?

全部回答

你的情况和我的一样我也是这样的,我的那个男朋友在我不在也和别的女的好了,可等我回来他又甜言密语叫我和他好,你和我是一样的现在我已经打算放弃了这样太累,我现在已经不和他好了,我们虽然在联系我心理已经没有他了,我看和好的可能是有的因为男生会来找你的

如果你们的性格不合,就放弃吧,不然一直分分合合,多伤心。也许你放弃了这段感情,前面还有更适合你的人在等待呢,希望是无处不在的!

顺其自然吧 强扭的瓜不甜 不要让他觉得你是个累赘 男人就是贱 你不求着他他反而会找你 如果他不找你你就别非要跟他好了 如果是那样 即便是结婚你也不会幸福