两个金牛座的我们分手后还能和好吗?

    经过5年轰轰烈烈爱情长跑,原本我们稳定的感情出现了问题,在冷战的日子里!金牛座的他变心了爱上了天平女,冷冷的与我分手了!还没有心理准备的我重重的受了一击,而同样也是金牛座的我,不懂得该怎么挽留,或是说去争取!当时很气吧,最终他选择了别人而我们的分手了,这里也有他家人的不同意!也一直困扰着我们。
  分手后我很痛苦,并很快的就投入到另一段感情,机缘巧合居然与天平座在一起了,往往相爱容易,相处却很难,就像星座上分析的,两个人只是因为外表的美貌而吸引,并不爱,也许这只是寂寞的吧。现在想想,分手后找个替身,找个人来恋爱真是个愚蠢的选择! 分手半年了,现在,我和他一样都告别了天平,分手后并不难过!反而想到的是以前的那个爱。
   更多的习惯会让我想起以前的他,我对他还是很爱,希望他能回来找我,好好的爱我,但是我心理还是难以忘记那些伤害,那些难过的记忆,我们之间还有联系,上网说说话,发发信息,彼此都很关心,还是有以前的那种默契!都挂念着对方 。虽然他后悔了当时的选择,知道自己的错,但是也没回来有争取过我!是无颜面对?!还是觉得这份感情也真的结束了!!难道,这份感情就这样彻底的结束了吗????我们要继续做朋友吗?这对我真的是种煎熬,我该怎么办?要放下这段感情吗?还有可能合好吗?我很舍不的,又快过生日了,很想见面,很想他,过去的五年都是一起过的,见了面会怎么样?会开心吗?还是不要见面好。
  彻底的断了?。

全部回答

时间这个老人最大的能耐就是可以冲淡一切!

这还问?随心情办啊.