恋人分手之后还能做朋友吗

我和她在高三开始好的。我很爱她,为了她我选择了比较稳的大学。我们定好考一个城市的大学。但是最后我们都落榜了,离的很远。最后分手了。分手一个星期以后我去她在的城市找她,但她没同意,她只想和我做朋友。我很爱她,我见不了别的男人拥有她,真的不想做朋友。我现在没有她,没有别人女人。我心里一直想着她,我想忘记她,因为这样很痛苦。做完恋人还能做朋友吗。我真的不想做啊。既然她不爱我不同意再和我在一起为什么还要做朋友呢。

全部回答

那是份沉甸甸的愧疚,女生是绝不向男生来恨它的。于是就会提出做朋友。 可是谁都知道这是不可能的。尽管有时双方都同意做朋友了。 名存实亡。 界定是否是朋友不重要,重要的是怎样做,不是吗? 既然那片天空带给你的是伤心,为何补偿是欣赏这边海的美景呢? 时间的车轮永远转下去……

失恋难免的,以后旧好了

希望渺茫,做朋友是借口,她希望你缓冲感情,怕你冲动做傻事

新做朋友咯,给大家个时间去想一下是不是真的喜欢对方,等那个女孩在某一个特定的时刻,她就会发现自己是否还爱你,爱你她会回来找你的,给自己一点时间等,给一点时间她去想

我认为不可以,因为不久的将来她会有男友,那样他会吃醋,因为你们是恋人!

情人最后难免轮为朋友 情有做不成做朋友也不错啊! 我和我的老情人现在就是朋友