再请问卢三通老师,谢谢!

  性别:女 出生地点:上海 经度:121度29分出生钟表时间=1984年7月23日0时5分19秒 出生地方时间=1984年7月23日0时11分14秒 出生真太阳时=1984年7月22日23时58分50秒 实际出生时间=1984年7月23日0时4分45秒公历:1984年7月23日0时4分45秒 农历:甲子年六月廿五日子时小暑:公历1984年07月07日06时30分 文深院周易大世界 线上排盘系统立秋:公历1984年08月07日16时19分     偏官   伤官   日主   偏财坤造: 甲子   辛未   戊午   壬子 (命宫:壬戌)(日空:子丑)    癸正财  乙正官  己劫财  癸正财           己劫财  丁正印                丁正印                                    纳音: [海中金]  [路旁土]  [天上火]  [桑松木]日干运:胎    衰     帝旺    胎 神煞:福星贵人 天乙贵人 太极贵人 福星贵人    月德贵人 太极贵人 将星   太极贵人    天德贵人阳刃将星太极贵人灾煞灾煞将星红艳煞灾煞起运:命主于出生后5岁2个月27天开始起大运交运:命主于1988年10月开始交大运食神劫财比肩正印偏印正官偏官正财大运:庚午己巳戊辰丁卯丙寅乙丑甲子癸亥5岁15岁25岁35岁45岁55岁65岁75岁始于:1 00 82058流年:戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳己卯庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午庚辰辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未辛巳壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申壬午癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉癸未甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌甲申乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥乙酉丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丙戌丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑丁亥止于:1 01 72067我现在在国外念书。
  请问会几岁结婚?丈夫是中国人吗?几岁认识他?有钱吗?请问我的命运算好的吗?可以祥批一下吗?比如我想去美国念硕士,请问可以做到吗?最重要还是第一个问题啊,因为要做选择。请大家帮忙回复一下,谢谢啦!答案回答者:卢三通级别:学弟(2005-10-0523:37:22)去/今年均有桃花! 年会结婚!正官(夫星)临近夫宫!丈夫是同学/同事或邻近之人!故应为中国人!!!中年(36岁后)运程顺畅,事业大佳,财运亨通!命局伤官泄秀,有实干才能,读博士都没问题!--------------------------------------------------这是我的八字,您帮我算过。
  我想再请问一下,我今年非常不顺,尤其是感情,运气何时有望转好呢?我现在已经认识了我以后的丈夫吗?如果没有,何时可以遇见?他年龄上比我小或是和我同岁嘛?他是个什么样的人?我有可能早一点结婚吗?我不想到27岁才结婚呀。还有,您觉得我以后会在国外定居吗?小孩多吗?有儿子吗?抱歉问题非常多,如能回答,不胜感激呀。
  我一定投票支持您。。

全部回答

坤造: 甲子   辛未   戊午   壬子 今年大运 命局巳午未会火地,财运不利!!但流年有助,不至于象你说的那样差!桃花运旺!婚则太早了!早婚必离!!现在认识的不会是以后的丈夫!年龄相差大为佳,谁大小不拘!不可能早一点结婚!早婚必离啊!! 命局身旺,伤官泄秀,生男孩,若不计生则子息成群!并且子息贤孝,有作为!