请教老师:合适吗???

  性别:男 公历:1974年9月1日17时 乾造:甲寅 壬申 乙巳 乙酉 3岁运 大运: 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 性别女:    偏财   劫财   日元   正财 坤造:庚申   丁亥   丙戌   辛卯  (午未空)    戊食神  甲偏印  辛正财  乙正印      壬偏官  壬偏官  丁劫财           庚偏财       戊食神        神煞:文昌贵人 太乙贵人 华盖   太极贵人     驿马   劫煞   金舆贵人 桃花       禄神   孤辰寡宿                    太极贵人                    文昌贵人                    亡神      我想请教老师: 我们两个人合适结婚吗?? 有没有什么问题?????? 多谢了!!。

全部回答

一般般. 1.差6岁,正犯六冲. 2.男命应在23岁以前结婚,现在没有结婚迹象.比劫重重,也不利婚.或应43岁以后结婚. 3.女命用木,男较多,男可帮女.男用土金,女帮男较少.女命合多,也不利婚.