请问梅岭血痕大师

  有两个八字,希望梅岭雪痕大师看看两个八字是吉还是凶?财运哪个好?哪个厄运多?第一个:太极贵人 天乙贵人 劫煞   月德贵人 将星   词馆   太极贵人 华盖   天乙贵人 禄神   学堂   十恶大败      亡神   十恶大败           丧门         太极贵人 天乙贵人 劫煞   孤辰   将星   词馆   太极贵人 驿马   天乙贵人 禄神   学堂   吊客        亡神   十恶大败 天德贵人      丧门        天乙贵人                太极贵人                 劫煞                  十恶大败八字中的十恶大败是什么意思,希望大师指点!有两个十恶大败是不是即使有钱也不久,或者是凶相?。

全部回答

  你没有列出具体的四柱,从神煞论,第一个的八字比第二个好,因为年月日的神煞基本相同,而时柱月德贵人显然比孤辰好。十恶大败有仓库金银化为尘的说法,我没有亲自验证过。十恶大败一般指日柱,所以两个与一个应当区别不大。
  十恶大败主要是指无禄,可能不会有公职,会影响官运和财运,当然不会吉利。不过我所见过的有十恶大败的人好像也不至于无法生存,所以不要仅仅因为有十恶大败就忧心忡忡,说不定八字组合得好也有好运呢!。