狮子男和天秤女会幸福吗?

我是1983年10月2日的天秤座,我的男朋友是1983年8月9日的狮子座,我们以后会幸福吗?

全部回答

可以很负责的说句话,只要你们之间存在真爱,就一定会幸福的. 请相信,喜欢自己选择的,选择自己喜欢的. 愿你们幸福.

  我也有类似的烦恼啊,我喜欢的女孩是1983年10月3日天秤的,我是1984年8月18日狮子的,我很喜欢她也很想为她付出能够付出的东西,但是秤子时有的犹豫让我苦恼,而我经常性的骄傲也令自己烦躁,我和她在一起从没有过大矛盾,可是老是抓不住她的心呀,是不是所有女人的心思都难猜呀?那么只要我对她真心的好并每天给她短信(不在一个城市)夸她哄她就能让她完全放开手脚打开心扉呢?当然我也不想太干预她的私生活只要不触及原则性的问题!。

    天秤座女生 天 秤 女 人 多 为 美 女 , 也 都 具 有 天 性 的 美 的 感 知 力 , 所 以 , 勾 引 她 , 从 你 品 味 绝 伦 , 风 度 萧 洒 的 外 表 谈 起 . 如 果 你 是 一 个 思 路 超 凡 机 敏 , 说 话 条 理 分 明 的 辩 才 高 手 , 勾 引 她 一 点 也 不 难 ! 看 来 优 雅 的 天 秤 女 人 , 其 实 非 常 希 望 和 一 个 能 互 相 谈 心 的 男 人 在 一 起 . 你 需 要 给 她 绝 对 的 安 全 感 , 一 种 家 的 感 觉 . 运 用 句 句 的 关 怀 包 装 暖 暖 的 爱 意 , 体 贴 而 不 冷 落 她 , 你 将 可 以 轻 而 易 举 的 撼 动 天 秤 女 人 的 心 . 狮子座男生 答 应 我 , 不 管 在 任 何 时 候 , 永 远 把 狮 子 座 的 男 人 奉 为 一 家 之 主 。
     狮 子 座 的 男 人 可 以 不 要 里 子 , 但 他 们 不 能 不 顾 面 子 。
     因 此 , 狮 子 座 的 男 人 绝 对 要 的 是 一 个 美 女 , 如 果 ?? 不 是 美 女 就 把 自 己 穿 得 美 美 的 , 要 不 就 让 自 己 成 为 一 个 才 女 , 成 为 一 个 忙 碌 的 上 班 族 , 要 不 然 就 让 自 己 成 为 一 个 好 女 人 , 好 好 的 服 侍 ?? 的 狮 子 座 男 人 吧 ! -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为90以上 配对建议评语 天秤座的女人是一个对异性挑剔的情人,尤其重视对象的外貌气质,而门面做的最好的刚好就是狮子座的男人,也因此双方可以一拍即合,相处融洽,但是狮子座的男人也不能避免火象星座的缺点,那就是热情总是一阵一阵,不是恒常维持一个温度,但这么一来,又会引动天秤女人那敏锐易感的爱情天秤不稳动的晃动,于是又患得患失,?ò退簦堑梦薹ㄌ寤崤讼改逍乃嫉氖ㄗ幽腥朔吃瓴灰眩蝗绻芄欢喽嗳ゲ渭由缃换疃嘈呕岱⑾直舜说募壑怠? 。

  应该没有什么问题。   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。   彼此间信任和沟通是感情的基础。   祝天下所有狮子和天秤终成眷属,白头偕老!