狮子座与处女天秤座的关系如何?

全部回答

   实现梦想的毅力和审美的眼光是这段关系的核心。他们的梦想本质上可能是神圣的,也可能是 邪恶的,而且不受时间的限制。无论何时何地,他们都可能沉迷于科幻小说、心灵世界或神秘探索 等虚幻的领域,总之,他们渴望超越。

  两人希望超越正常的时间和空间的限制。不可否认的是,他 们虽然试图逃避,但会探究某些计划实现的可能性。这段关系激发了狮子座一冒险的一面以及处女 天秤座想要寻求更新更多的审美体验的一面。另外,对处女天秤座来说,狮子座一是非常强大、可 以依靠的人。