处女座和天秤座合适吗?

我是天秤座的,老公是处女座的,但是感觉我们似乎合不来,因为他忍受不了我的缺点.

全部回答

其实这种星座也不能100%全信,夫妻之间要相互谅解,他忍受不了你的缺点你自己也要反省一下,他也应该忍耐你.毕竟男人嘛!(我也是天平座的哦!)总之要互相关爱,生活才能美满

合适

  没有什么不合适的呀。   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。   彼此间信任和沟通是感情的基础。   祝天下所有处女和射手终成眷属,白头偕老!

配对指数:70 星座比重:54:46   纤细坚实的处女和追求平衡和谐的秤子,虽然也是两种典型,但却天生能相互了解,且有不少相通之处。两人都有纤细敏锐的个性,会有不少内心戏的场面,算是很细致的人性对决,而且处女的优柔寡断与天秤的摇摆不定似乎显示了你们有缠斗不休的倾向,好好的去从两人的内心去探讨彼此关系的关键问题,不要再一直讨论下去,而下不了结论了。