处女和天秤合适吗?

全部回答

  没有什么不合适的呀。   男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。   彼此间信任和沟通是感情的基础。   祝天下所有处女和天秤终成眷属,白头偕老!

不合适

只要两人真心相爱可以不用在乎一切

    配对评分: 70 还蛮不错的一对 星座比重: 46:54 解析: 风象星座又力求内外平衡和谐的秤子,怎会爱上处女呢?可能是您期待他优秀的分析能力、实事求是的处事态度帮您平衡吧。
  爱神让您爱到他,不会只为了要捉弄您,秤子是由处女演化而来,所以您们的潜在是有所相通的;两人都喜欢理性、和谐的气氛,也都有著文雅的品味,是崇尚开发智慧的爱美者。   不过,您得先弄明白纤细坚毅的处女,与您恰是两种不同的典型;否则,当您梦幻地希望他给您想要的意见时,却恐怖的发现他鞭辟入理的见解,句句逼得您~想要逃,偏偏注定要落脚!^_^ 注意事项: 秤子的您具有喜欢制造陷阱,再让人(通常也包括自己)跳进去,可是又不愿意被人绑死,也不想拴住别人的习性;而处女一向认为责任、形式、过程、动机都是一样的,不想承担後果,就不要去做,尤其是感情之事。
    所以不要轻易招惹处女座,您的游戏态度在他来说,就等於是玩弄感情。您们同样都是思考型人物,但比起冷静和分析能力,您稍逊一筹;所以别和他争论,也别想太多,他讲的绝对是为您好。
  另外,只要您对他坦诚,他会给您很大的空间,不一定会绑住您。! 。