处女座男生和天平座女生可以在一起吗??

天平座的女生是个外向的女生,而处女座的男生却是内向的,天平座的女生对感情忽远极近漂浮不定,对我这个处女座的男生很头痛,我们可能在一起吗?

全部回答

    情侣速配 处女座:天秤座 配对指数 友情:★★★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★★★ 亲情:★★★★ 谈情必读: 处女座在爱情路上不是那么容易有好结果,但天秤座是一个不错的选择,当然成不成功好大因素是处女座的表现。
  因为你们都是尖酸型的人,喜欢对四周的事物加以品评,所以初相识的时候,好容易谈得来,对身边的朋友、同事、八卦消息都说得好兴奋,大家都觉得这个世界有太多不满意的事,但你们都只是停留在谈话,又不会实际去行动。
    感情发展过程中,大家都是模棱两可,不会说哪个主动不主动,顺其自然地交往,友情重于爱情,当一方面想进一步突破,问题也因此而生;处女座会为天秤座的扭扭捏捏生气,天秤座也为处女座拖拖拉拉而烦恼。
   性爱方面,两个完美主义的人,都很重感觉。但可能都不太积极。 。

真是个让人头痛的问题,天秤和处女是不是有孽缘呀~~我是个标准的天秤MM曾经认识过N多个处处男男,本以为这是两个根本合不来的星座,甚至想到处女座就觉得怕的要命,可现在我的还是处女座,不过我觉得我们还是很合得来,在一起也很开心,也许这就是缘分啦~~管他喜缘,还是孽缘,珍惜就好~~

可以,事在人为。