俺想给小侄子取个名!

大师帮下忙,给俺小侄子起个名子,俺侄子是2005年9月11日下午5.40生的,爸叫金勇,妈叫黄海莲!谢谢啦!

全部回答

    出生年月日时:(阳历)2005年 9月 11日 酉时(17点-19点) 星座:处女座 (农历)泉中水(鸡) 2005年 8月 8日 酉时(17点-19点) 八字: 乙酉 乙酉 戊戌 辛酉 阴阴 阴阴 阳阳 阴阴 木金 木金 土土 金金 八字五格分布: 金4/木2/水0/火0/土2 此命五行金旺缺水缺火;日主天干为土(戊、戊),生于秋季:喜有火,有木,忌金、水多。
     名字一:金秋羽 三才配置:(水金土) 名字二:金晁旭 三才配置:(水金土) 名字三:金珂贤 三才配置:(水金土) 。

金坚

金多杰

金桔轩 金黄选 金黄博

金梓鑫 金磊阳

金黄彬,金煌,金赫