真诚请大师帮小侄子起名

小侄子是2012年2月8日20点55分出生,男孩,父亲姓王,母亲姓陈,出生地山东南边,也就是鲁南,请大师帮小侄子起个好听的名字,谢谢。

全部回答

    姓氏:王  性别:男 出生时间:公历2012年2月8日20时55分 农历:二○一二年一月十七日戌时 生辰八字:壬辰年 壬寅月 己亥日 甲戌时 八字五行原始得分情况: 火0;土18    (同类帮或生日元总得分:18) 金0;水42;木41 (异类克泄耗日元总得分:83) 五行旺衰原始得分:-65 八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为正财和正官。
    八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。 火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:金水木火。 姓氏王五行为土,姓名学笔画4。
    此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土木水或土木火 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:    王若泽(89分) 王景浩(86分)  王奕学(89分)  王彦学(89分)   王蔚霖(92分) 王献雄(88分  王久源(91分) 王竞晖(87分) 。

王栋辰、(栋:母亲的姓,也有栋梁之意,辰:龙年生、); 王辰栋

王晨露。好听。

•王龙枫

    一:王哲锋 哲 锋 - 五行:土火金  哲从生辰八字上看,名字中需有火相助,哲字的五行属性为火。 锋从生肖上看,生肖为龙,名字中应有钅部首为吉,锋的部首为钅。 字义哲表示智慧、聪明、贤明;锋表示锐利、锐势、锋气,意义优美。
   音律王、哲、锋的读音是wáng、zhé、fēng,声调为阳平、阳平、阴平,音律较好。   字型王为上下结构,姓名学笔画4画;哲为上下结构,姓名学笔画10画;锋为左右结构,姓名学笔画15画;字型优美,利于书写。
   五格该名字的五格笔画搭配为4-10-15,五格大吉。 意蕴名字可以趣解为:“贤明 • 锐势”。 王仁振 仁 振 - 五行:土金火  仁您的意愿里包括亲,可引申出仁,从中选仁字。
    从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,仁的部首为亻。 振您的意愿里包括生,可引申出振,从中选振字。从生辰八字上看,名字中需有火相助,振字的五行属性为火。 字义仁表示博爱、仁笃、仁慈;振表示奋起、兴起、威震,意义优美。
   音律王、仁、振的读音是wáng、rén、zhèn,声调为阳平、阳平、去声,音律较好。   字型王为上下结构,姓名学笔画4画;仁为左右结构,姓名学笔画4画;振为左右结构,姓名学笔画11画;字型优美,利于书写。
   五格该名字的五格笔画搭配为4-4-11,五格俱佳。 意蕴名字可以趣解为:“博爱 • 威震”。成语履仁蹈义 振奋人心扩展了名字的意境。   王开俊 开 俊 - 五行:土木火  开宝宝出生在春季,可引申出开春,从中选开字。
  宝宝出生在正月,可引申出开春,从中选开字。 俊从生辰八字上看,名字中需有火相助,俊字的五行属性为火。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,俊的部首为亻。 字义开表示扩大、创立、开垦;俊表示美好、美丽、漂亮,意义优美。
     音律王、开、俊的读音是wáng、kāi、jùn,声调为阳平、阴平、去声,音律优美,朗朗上口。 字型王为上下结构,姓名学笔画4画;开为上下结构,姓名学笔画12画;俊为左右结构,姓名学笔画9画;字型优美,利于书写。
   五格该名字的五格笔画搭配为4-12-9,五格俱佳。   意蕴名字可以趣解为:“创立 • 卓越”。成语开眉笑眼 俊杰廉悍扩展了名字的意境。 四:王宝伟 宝 伟 - 五行:土火土  宝您的意愿里包括亲,可引申出宝,从中选宝字。
  从生辰八字上看,名字中需有火相助,宝字的五行属性为火。 伟从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,伟的部首为亻。   字义宝表示珍爱、珍贵、珍视;伟表示高大、卓越、壮美,意义优美。
   音律王、宝、伟的读音是wáng、bǎo、wěi,声调为阳平、上声、上声,音律较好。 字型王为上下结构,姓名学笔画4画;宝为上下结构,姓名学笔画20画;伟为左右结构,姓名学笔画11画;字型优美,利于书写。

     五格该名字的五格笔画搭配为4-20-11,五格大吉。 意蕴名字可以趣解为:“伟人墨宝传万代”。成语奇珍异宝 魁梧奇伟扩展了名字的意境。 看看可以不??(*^__^*) 嘻嘻…… 三: 二:。