我的脾气不好,该怎么办发了脾气之后又很后悔?

我很爱我的家,也很爱我的老公,可是就是有时脾气不好。脾气好的时候什么都好,我该怎么办呀?我很想克制自己不要发脾气,高兴,放宽容一点,可是有时候就是做不到。有时我对老公说,你帮我改改,在我发脾气的时候,跟我讲道理,他说:“你脾气来了还听谁的”。我真的很想改呀,因为我不想伤害任何人呀!

全部回答

   我和你一样,总是伤害和自己最亲近的人,我的老公和我说他的心都碎了,他都想死来解脱,我们也提到过分开,可是我知道我们之间还是有爱的,所以我就让他监督我改,现在在我发脾气的时候,他就不理我,他出差时,我和他在电话里吵起来了,他就把我电话挂了,让我冷静一下,我现在已经改了一些了,有时也能学着去宽容他,理解他,因为我被他真心的感动了,我不忍心再去伤害这个人了。
  最重要的一点是你要学着去爱他,当你真正的爱他的时候,就不会对他发脾气了,因为你不忍心再去伤害你爱的人了。努力吧。

把你的老公当朋友吧,你会对朋友发脾气吗,很少吧!老公是你最亲的人,你认为他就要象你肚子里的蛔虫一样怎么行?

?W?刂魄榫w,?W?荨.?然最好多看看這方面的?? 我跟你一?印^

慢慢改吧,多看些这方面的书好了!

一个字“忍”,也要学会忍。

有时爱发脾气与疾病有关,比如甲亢,更年期,建议去医院检查。 如果不是疾病的原因,可以做些修身养性的锻炼。