怎样才能改掉这破脾气呢?

我的脾气很不好,总是爱生气,发过脾气之后又后悔。特别是和男朋友脾气特别大,怎样才能改掉这破脾气呢?

全部回答

呵呵,江山易改,本性难移,心里一直存有两个字“淡定”就行了,亲可以试试的

虽然男朋友是很亲近的人,但是你一直这样下去,迟早男朋友会被你气走的,我建议你发脾气之前想想后果。

那要看你自己 自己的东西 只有自己才能改变 看你愿不愿意

脾气是一个人的性格,很难改变,但可以克制的,在每次发脾气之前跟自己说:生气是不好的,生气是不对的,生气是对身体健康不利的。

男朋友没义务要忍受你的坏脾气的,你就幻想如果再发脾气男朋友就要和你分手,应该就不会发了吧