刚结婚一年多,老公就动不动发脾气,还动手打我。我该怎么办?

  我们恋爱6年,结婚一年多了。他现在动不动就发脾气,不为别的,就是因为我胖,他希望我能减肥,而我每次因为坚持不下来,老是胖了瘦了,又胖了,我老是保证,但是老是做不到,减不下来,没有毅力,我不知道他和我吵架打架的原因是害怕我以后身体会不健康,还是嫌我给他丢人,有的时候他这样发脾气动手打了我。
  我真的好想离婚算了。但是因为在结婚之前我们共同在北京开了一家店,是我父母那他们这么多年存下的积蓄资助我们的,(因为他们家的条件不太好),我父母是买包子的,所以挣的钱很不容易,如果我们离婚了,店肯定就开不下去了。我不想让我父母的钱就这样没了。所以我必须坚持下去。
  可是我现在实在忍受不了这样的生活了,在北京我也没有朋友,只有他,我也不敢告诉我的父母,怕他们担心我,有时候想想,是不是死了,这些烦恼就没有了,为什么原来无忧无虑的我,现在变成这样了,店里的压力,他的折磨,我不知道我的忍让要到何年何月,我们现在还没有孩子,有谁能告诉我,我是该放弃我现在的生活,还是继续。

全部回答

婚前财产公证呢? 不懂。公司怎么会办不下去?股本是不返还的。 既然不想过了,也不见得一定要一起开店。

首先本人建议你和老公认真的、坦诚的谈一次,搞清楚几个问题:一、为什么要你减肥?二、不要急着下结论离婚以后的事情,除非你真想离;三、离婚的原因不能仅仅取决于财产,即使是你的,因为如果真的要离、那些对他并不重要,只是你个人的想法!综上所诉,希望你多考虑内因,多和老公交流,如果实在不行再考虑下一步的问题。当然你老公也不对,他不该打你,永远都不应该!

我建议你跳出来,不然受伤的总归是你!今天闲你这个不好,明天又找个茬说你那个不好,长此以往你会对自己完全没信心!因为你心累!不要去减什么肥了,控制自己的心态,保持开朗的心情!不要把别人太当回事,也不要把自己不当回事!

    我认为你老公是自卑 既然都和你在一起六年了,没结婚之前的六年他是怎么对你的,现在结婚了开始对你不好了,既然是这样,当初还那么的坚持要和你结婚做啥,这样的男人没有社会和家庭责任感,我认为既然走到一起了,都结婚了,就要好好的经营你们的婚姻,你应该做下来和你的老公好好谈谈, 要是实在是谈不拢的话,你最后的最坏的打算就是和他离婚,陈现在还没有孩子的时候,要是真有孩子的话,你老公那么的穷,北京的消费又那么的高,养个孩子比养自己都不容易。
     既然你说了,减肥是一件苦的事情,那么就要坚持下来,只要是你自己变漂亮啦,就算是你的老公没有回心转意,你不是还有一定的资本么。 我这边给你分析,你老公是外面有人了,不是嫌弃你胖。