怀孕了,脾气变的很差

怀孕32周了.最近感觉动不动就发脾气,成了个爱哭鬼.还老是猜疑老公.老公工作压力也很大.回家见我这样,他心情也不好.已经冷战两天了.这两天来,我晚上睡不好觉,白天没精神,不想吃东西,心情更差.见什么都不顺眼.我是不是得了什么产前忧郁症啦,郁闷中.

全部回答

和我一样,怀孕五个多月了,在十一前我几乎每个月都要发火两次,摔东西,哭是几乎每天都有,没办法,控制不住 ,后来想想,唉,这样两个人都累,影响宝宝,后来不想那么多了,想多了也是白想,过一天算一天,只要宝宝健康,聪明,所以呢,你也不要想那么多,想开点,为了宝宝, 我们共同努力,做个合格的准妈妈!

哎!我和老公到是没什么,就是一些不相干的人老惹我生气。我也不好意思说他们,老公也特要面子也不好意思说。烦啊!真不知道他们怎么想的看不出个12345来。

我也是这样,老是找老公发脾气.

哈哈,我一开始怀孕时就是容易发火,不过老公不和我计较的,一个劲的安慰我,呵呵,受了气还来安慰我!,后来看了很多孕期知识,都说ZMM心情好坏直接影响BB,所以后来有什么想发火的地方我都是“忍”,连老公都说我现在是一物降一物啊,看见我脸色不对了,他立刻说:BB你妈妈准备....,还没说完我马上就笑了,说俺不会生气发火的,一切为了BB好啊,你也学着我这些吧,心情都挺好的!

哎呀,找到知音了!我也是32周左右,在这之前还好,没什么不顺心的.可最近一段也是感觉工作\家里都不顺,见啥都有气.而且前段还很兴奋觉得就快解放了,可现在由于保姆不好找又很担忧起来了.总之心情不好.我都担心生产后得什么产后忧郁症就惨了!

我怀孕以后脾气好象变好了……