男友脾气不好,我该分手吗

  我的男朋友刚和我在一起快一年了,开始的时候对我蛮好的,后来就感觉对我越来越不好了,脾气也越来越差。每次约会都迟到,说是开会没办法,他是老板,说公司最近很忙,我说我们刚认识的时候你怎么不忙,他说那个时候不忙,现在有很重要的新的项目,好,我体谅他,每次约会等他最少1个小时,多的话几个小时(我还在读书,下课时间很固定)我也都等了。
  最近他脾气越来越差,动不动就发脾气,有时候是对我,有时候是对别人,上次打折出去买东西,他看中一条裤子,试穿了以后人家说这个是不打折的,他当场就翻脸了,说人家浪费他的时间,转身进更衣室嘣的一下把们关的老响的,然后就把裤子从上面丢出来,我和营业员都吓了一跳。有次约会说好4点,他又迟到了1个小时,我就边逛街边等他,后来打他电话他说10分钟就到,我10分钟后打他电话,他说堵车还要2分钟,我2分钟后又打他电话,他说快到了,叫我到路边等,那天蛮冷的,我本来在商场里面等他,后来就出去了,我到了外面没看见他的车就打电话问他到哪里了,我告诉他我在某店门口,他说知道了,就把我电话挂了,我在外面被风吹的很冷,火一下就是上来了,等了一分钟,打电话给他口气也差了,说:你到底在哪啦,现在都几分钟啦?他居然还很理直气壮的回答我:现在堵车呀,你总是要这个时候在外面,我不喜欢堵车,我上班压力已经很大,你还要给我压力,打电话催催催。
  我就搞不明白了,说见面的是他,迟到的也是他,叫我出来,外面冷的我手脚冰凉,我打电话催他还是我的错,堵车关我p事啊,又不是我要它堵的,莫名其妙嘛!后来上了车子他还说我给他压力,我当时就把冰冷的手放在他手上,让他自己摸摸看,我说你觉得我要催你伐?他不说话了。每次发脾气都以工作压力大当借口,我真的很怀疑他是真的还是假的,就算是工作的压力真的很大好了,就可以随便对我发脾气吗?我自问条件也不差,喜欢我的男生也不少,以前谈恋爱男朋友迟到几分钟就有的好给我骂了,我的脾气也不好,对男朋友一直有点大小姐脾气的,但是我自问对他我已经收敛的多了,因为我真的蛮喜欢他的,再加上他条件也不错,所以我一直很在乎他的,换以前的男朋友不知道给我甩多少次了。
  他说他这段时间忙好就会好了,可是我真的要放纵他吗?以后会不会一直这样?养成迟到的习惯,认为我很好欺负,对我发脾气我也不会生气,所有的事情我都会迁就他的想法?我觉得不能这样下去,但是我又不太想分手,大家可以给点意见吗?我到底该怎么做?。

全部回答

     首先,我觉得你自己的心态有问题,你觉得你长得不错,条件不差,追你的男生很多,所以你自视很高,你觉得当你的男朋友就要对你好,要迁就你,包容你,对你好,还要条件好,你是抱着这样的心态去和他相处的,这样你就产生了落差,也是你内心产生不平衡的根源 第二,你的脾气不好,打电话催问在哪里,显示你耐心不好,性格急躁,你要学会容忍,有的时候事情并没有你想象的那些。
     第三,从他方面说原因,他是个老板,在这个社会老板不少,压力自然也不会少,为了立足,为了企业的发展,他背负了很多,他喜欢你是肯定的,不然不会再很忙的时候依然约你出来见面,他从你这里希望可以等到片刻的宁静和放松,而不是从你这里得到质问和催促,你应该理解他的苦楚 第四,你自己也说了,他的条件也不错,经济实力也很好,你想想吧,你年轻,你美貌,你有文化素质,但是你要努力充实自己,这是一个竞争很强的社会,没有足够的实力,你的地位将来也难保 建议你看看苏芩的文章。

    男人在追你前和追你后,是不一样的。比如说,你到一个美丽的地方,第一句话会是,哇,好美啊。第二次再去,会说,真的不错。第三次,你已经熟了,还会发出感慨吗?你不是他的专属时,他当然有时间。
  已经追到了,就可以把精力收回来放在工作上。这没有什么好奇怪的。倒是你,等了那么久换成谁都会心情不好,还那么冷是吧。  但是,你主要是因为自己等的不耐烦,坏情绪让你总是间隔不断给他电话。
  也许,真的堵车。或许,发生意外了?如果你放下你的小姐脾气,不要总是催,就算要催,也要有技巧。可以接起电话先问,你要注意安全,当心开车,不要着急。像这种口气会让知道你是个懂事的女孩。而不是个任性的女孩。
    你条件再好。比你不差的也大有人在。所以,两个人在一起靠的不光是等。。还有很多东西。。了解支持,包容体贴。男人说累时,是需要你给你休息的空间,也是需要你温柔的体贴的时候。
  我说的这些,希望对你有所思量。

先冷静一段时间吧

    首先,我觉得你们两个应该找个适当的时间,好好的沟通一下,把你心里所想的,所纠结的那些事情都说出来。然后再看他是怎么样的一个想法。我们都知道两个人要想互多沟通才能解决好问题,可以做起来往往很难,但是再难也是要去做的,心平气和的去好好谈谈吧! 第二,我觉着你也还是需要体谅一下你男朋友的,当然他也应该多关心你,其实感情的付出和回报本来就是不平等的。
    总需要有一方去宽容。如果你受不了、不能容忍那么也只能如楼上朋友们所以的,那就分手吧。 记得昨天看过一篇文章,觉着说得很有道理,题目是说有一种女人嫁给谁都会幸福。 可以看看,希望会从中有所帮助!。

这样的男人根本对你不关心。 他有什么值得你爱的?

如果你们俩还想走在一起,就应把话题打开来说,讲清楚。不要因为他的条件好,就顺着他,女人的青春是有限的。你有没有去过他公司看过啊?是做什么的?万一被他骗了怎么办?从你的语言得到,他并不是很注重、尊重你。这种男人不要也把。