搜索
爱问首页 爱问商城

请问肯德基的香辣鸡翅怎么做啊?特别是脆皮我怎么也做不出来,

请问肯德基的香辣鸡翅怎么做啊?特别是脆皮我怎么也做不出来,谢谢各位了!我觉得最棒的就是那个脆皮了。我试了很多次也没能做出那样的脆皮来,孩子又特别喜欢,没办法只好把钱交给洋人了。

超市有卖脆鸡粉的,我试过,与KFC味道差不多,KFC的炸鸡粉是专配的市面是买不到的

超市有卖脆鸡粉的,我试过,与KFC味道差不多,KFC的炸鸡粉是专配的市面是买不到的收起

0 0
收起 提交
加载更多

被你们说成这样子了~ 很简单的嘛~ 买一些面粉(因为面粉可以吃),之后用水(可以喝的)跟面粉搅拌(可以加另一些调味的,由你喜欢)。搅的象泥泞就可以。再准备一涡油,把鸡腿全个放到“面粉水”里,再放进...全部

被你们说成这样子了~ 很简单的嘛~ 买一些面粉(因为面粉可以吃),之后用水(可以喝的)跟面粉搅拌(可以加另一些调味的,由你喜欢)。搅的象泥泞就可以。再准备一涡油,把鸡腿全个放到“面粉水”里,再放进涡里。到面粉熟了,会发大,就可以吃了~ 我的学校外经常有卖哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

到超市里买包炸鸡调料就可以了.

到超市里买包炸鸡调料就可以了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

超市里买的那种速冻的炸出来跟KFC一个味

超市里买的那种速冻的炸出来跟KFC一个味收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡翅盐渍好,放在面粉和鸡蛋液里裹一下,再沾上面包屑,放油锅里炸一下,温度一定要高!多试几次就可以了!

鸡翅盐渍好,放在面粉和鸡蛋液里裹一下,再沾上面包屑,放油锅里炸一下,温度一定要高!多试几次就可以了!收起

0 0
收起 提交
加载更多