搬回旧房后,家人生病。

本来和爸妈搬出去住了,结果家里老人生病,搬回家照料爷爷。没多久,爷爷去世。其他房子都在出租。就没搬出去了, 想等着明年有一新房接房,再搬出去。但近年,老爸生病连连,身体很不好,我也住了院。老妈也旧疾犯了。听一些附近的老人说,是因为搬出去之后,再搬回来,这种不好。不晓得是不是真的?有没有什么方法破一下啊?老妈最近的想法是,临时找一房子。搬出去暂住一年。但有点麻烦就是了。。

全部回答

与搬出去之后 再搬回来,无关系;环境会对健康有影响;与环境气场有关;如无专业人士指导;最好的方法:是改变----换一个适合你们的住房,相信流年过后会好起来的。

得病与住房没关系,是你们太忙乎,太累了,没注意防寒保暖,生活的平衡被破坏,加之可能你的父母原来身体就弱点。不要乱折腾了,再说,不要太迷信了,思维方式要转变。