如何让魔蝎男说出我爱你?

忽冷忽热的态度????为什么???

全部回答

    征服魔羯座情人的方法——爱对方的家人,做好你的本分   魔羯座没空陪情人玩爱情游戏,你也别想改变魔羯座的想法。
  想要勾引一个魔羯座的情人,先以你的体贴善意把对方从沉寂的塔里勾出,再用你做事的认真踏实态度,引发魔羯座对你的好感。  设法得到魔羯座的联络方式如果魔羯座和其家人同住,那幺大好机会可就来了。
  你最好到魔羯座家拜访,但一定要先取得对方的同意,魔羯座有传统家庭观念,善待魔羯座的家人,魔羯座会对你更友善。你要给魔羯座可以依靠的感觉,并且多让对方开心,因为魔羯座是这幺地抑郁自己。   勾引绝技:表现你的向上进取心。
       勾引装备:认真的态度。   注意事项:言谈中切忌不要有道人长短的无聊笑话,最好多在话语里给魔羯座人生的信心。
   抓住摩羯座男生的诀窍…不多话有独特魅力。     摩羯座的男生喜欢酷的女生,太?暨脒兜呐崛盟醯檬芨扇牛赡行哪恐杏幸话殉吆图苹恚形蠢垂鄣哪︳赡蟹彩掳凑账闹械牟街枰徊揭徊阶撸苑教?舻幕八衔窃谄苹邓募苹? 守则一:记住摩羯需要感情及物质双方面的保障。
   守则二:对摩羯认真看待的东西,也认真面对。   守则三:尊重对方在工作上的认真程度。 。

  魔羯人会用具体的行动来表达对你的爱,对你的那份情意(如果你是他要找的人) 他喜欢把爱深藏在心中,讨厌虚情假意,又不善于煽情演戏,他的爱是有分量的 稳重的他严肃得无法把爱说出口,相处时间越长你就越有机会听到你期待的声音 和他在一起你也许不会象很多人抱怨的那样:和某某相处越久说爱的概率越少! 他喜欢自然的、含蓄的、默默如春雨一般润物细无声 不过他要求较高,让他发现你的好、你的体贴、你的柔情、你的能干,说不定在他 心坎已经刻下:我爱某某,我要让她一生幸福。

我认为爱不需要说出来的,虽然说出来的时候对方会很感动,但是我觉得行动比爱来的更重要些,如果一个人天天对你说“我爱你”,对其他人也会很容易的说“我爱你”,这个人嘴里的“我爱你”就没有任何的意义。只要你在他的行动里能感觉到他深深的爱意,这样才是真正的让人放心。

我觉得对摩羯要以柔克钢,尤其不可操之过急,不知道我说的对你有没有帮助?其实摩羯会是个很好的丈夫,但是你要作好忍耐他木纳的性格,我祝福你们能快乐. 楼上的这句话我非常赞同,我的男朋友也是这个星座的,但我觉得他对我很关心。我是天蝎的,有时候也蛮冷淡的,他好像很怕失去我似的。真的好在乎

爱你的时候自然会说出来的啊

    说实话,到现在我都琢磨不透摩羯的心,虽然我们在一起已经有一段时间,可是我始终都不明白他到底在想什么,怎样才能抓住他心情的走势 给你提一点小小的建议吧,当初他对我表白的时候我都大吃一惊,就像你说的,他们对我们总是忽冷忽热的,让你不明所以,但是总还是有一些蛛丝马迹的 其实当一个摩羯的男人喜欢你的时候,细心的女还是可以感觉出来的,而只有当你能感觉到他喜欢你,很多事情做出来才会有效果,否则只会适得其反 首先你可以故意的冷淡他一些,但是不要过分,表现的稍微神秘一点,对待摩羯和别的星座不同,倘若你让他太有挫败感,他会放弃的。
     其实让他说"我喜欢你"是有很多前奏的,有几天晚上我们一起吃饭,而且到很晚,我们一起散步,聊天,在不经意间他牵了我的手,其实很多东西都是要靠你自己去创造的,比如机会!如果你喜欢他就不要拒绝他,并且要关心他,摩羯的男人喜欢温柔,有条理,懂得照顾人的女孩,但是他们也需要一点勇气,比如酒。
    所以在时机成熟的时候不妨去喝点啊,至少我是这么觉得,他两次对我说喜欢我都是在喝了酒之后。
     你别担心,有一句话你知道吗,男人没有喝醉的时候,尤其在自己喜欢的女人面前,喝越多他们越清醒,我不止到你的他是什么样,但是说实话我很喜欢他喝酒后的样子,因为只有这个时候他才会对我说一些好听的话,才会让我感觉到他温柔,多情的一面 我想这也许是和摩羯座本身比较腼腆,内项的性格有关系吧 总之我觉得对摩羯要以柔克钢,尤其不可操之过急,不知道我说的对你有没有帮助?其实摩羯会是个很好的丈夫,但是你要作好忍耐他木纳的性格,我祝福你们能快乐。