魔蝎座

魔蝎座爱情怎样

全部回答

    摩羯座2011年爱情运 表现出自己沈稳的一面 女生心语 表现内敛,也极少提出口头承诺的你,今年需要更加积极才可以永有新恋情。建议你,因为你是个比较内敛的星座,在人际交往比较需要时间来互相认识,不过你可以表现出自己沈稳的一面,加上你的办事才能,也会让你受到不少人的欣赏喔! 男生心语 你在工作能力上却是一等一的,一但你努力於工作就会散发出认真自信的魅力来,而且魔羯一向是比较稳重和老成的星座,你同时会拥有别的星座没有的成熟魅力,在任何方面都是很好的建议提供者。
    今年的恋情类型是,需要他人的牵线来完成自己的终身大事。 。

    爱情方面摩羯很少会主动。   不是物质,不是实际。爱情婚姻上,是对自己和对方的要求很高,精神层面尤甚。宁缺勿滥。   “如果他爱你,你就什么都不用做,因为他都会帮你做;如果他不爱你。
  你也什么都不用做,因为做了也没用。”   “不容易投入一份感情,一旦投入了就是全身心的。  ”   在摩羯座的爱情蓝图中,潜力有时候比现在的实力重要。所以摩羯座的看法实际而且有前瞻性。
     摩羯座不会选择纨绔子弟,好吃懒做却不知发展事业;摩羯座也不会选择花容月貌的千金小姐,让她回家和自己的父母不和。摩羯座会把对象放在长久的生活中比对,看看谁具有最佳的潜力,而不是谁现在“条件”最好。
       这实在是很理想的选择方式,不但对于日后的相处打好基础,也非常适合摩羯座稳定的个性。   我唯一的建议是。不要让你的期望,变成他一辈子的负担。当你看重他的潜力,愿意和他一起为远大的蓝图努力时,你应该以鼓励的态度,代替需求与责备。
  尤其在碰到挫折与困境时,如你再抱怨他不够努力,或者埋怨自己当初没眼光,恐怕只会让他觉得更挫败,更没有信心完成你们共同的理想。     对于摩羯座来说,选择一个人就等于是选择一辈子。

    摩羯座性格非常内敛,思想比较保守,尤其是摩羯女,总习惯把自己隐藏起来,不愿意轻易的与别人近距离接触,不过面对自己感兴趣的事情时,她表现的非常积极热情,事物本身有足够的吸引力非常重要。
   她害怕选择,女摩羯座分析事物能力一般,喜欢以不变应万变,喜欢等待、观察、思考、犹豫、徘徊、顺其自然,总之最好不要让自己来做最后选择,这一点注定了摩羯女们没有领导欲望,顶多做个职业经理人。
     恋爱时摩羯座的女孩有时积极,有时表现出冷漠不耐烦,她不会强迫自己勉强去接受一份感情,喜欢顺其自然,主要是对方给自己的感觉,和她谈恋爱一是要表现出足够的诚意,另外要向她表现出自己勤俭节约的品格,她最赞赏的就是能勤俭持家的男人。
   摩羯女不喜欢听甜言蜜语,也不习惯于向男人撒娇,很多的摩羯座的女生就是工作狂,事业为重,在家庭和事业相互冲突时,她会毫不迟疑的选择工作,那才是摩羯女的重中之重。   爱情中摩羯女的热情不易被激发出来,她们非常务实、镇静,即使面对的是甜蜜的爱情,摩羯们的谨慎和温和也会散发着她们浓烈的爱意。
   摩羯座男人通常都是稳重、严谨、脚踏实地的,做什么事情都有板有眼,对待事业方面更是兢兢业业、百折不挠,通常都是公司或单位中的中坚力量。   。