根据中文名起英文名

佳端 李心怡 意思差不多或者读音差不多最好多起几个好选择都是女生

全部回答

佳端(Jane)适合能力不错,可靠的女子的名字,可以是可爱女人味十足的;也可以是纯真带孩子气的。 心怡(Irina)和善、文静、平静。

建议谐音取名: Cindy 含义:月亮女神Diana,moon goddess 音译:辛迪 语源:希腊语

carol 有女人味的,为和善,居家类型,外向风趣的人. cherry 樱桃,大部份的人对cherry的印象是甜美,可爱充满青春气息,而且热心助人. charlotte 是娇小,可爱,甜美,友善的女孩. christina 为美丽娇小的女子家境富裕,聪明世故. cindy 为所有美国青少年的皇后,甜美,吸引人的金发女孩,活力充沛又健康.