唉!为女儿取英文名太难了吧

女儿要上中英文幼儿园了,老师要我为女儿取英文名。查了半天名字,都觉得不太好。只有拜托各位朋友帮忙。女儿中文名字叫心怡,是07年4月13号出生的。

全部回答

Cyndi 王心凌的英文名。 和你女儿的名字也比较谐音。 也很好听,不是么。。 一看到你女人名我一下子脑海就蹦出来了 {'sindi} Cyndi,也作Cindy是月神Diana的别名

C ;ndəˈrelə辛德瑞拉或灰姑娘是这个童话般美丽的名字。姓名对孩子很重要,但是我们做父母的努力却很有限。这个长音节的名字有助于发掘孩子的潜力,适合孩子的名字让她懂事之后自己再去选择不迟。祝全家快乐。

英文:Lucky 中文:幸运,和心怡蛮像的 我的英文名也是 是我自创的

Angela 安洁拉 涵义:天使