服装品牌取名???

  公司主要从事职业装销售,以淘宝,京东,团购服装等网络为销售平台,定位于20至35岁年轻人为主,企业工作服团购客户等,产品涵盖西服,衬衫,职业装,工作服,冲锋衣等时尚职装产品全系。现需征集服装品牌名称 一:名称设计要求: 1。品牌名称最好能有中英文或拼音配套,或者能够谐音。
  迪奥Dior ,阿迪达斯adidas 如Lilanz利郎、ROMA罗蒙、希努尔,雅戈尔等(注:附带创意说明,能够提供简单logo设计及应用设计更佳,优选合作其余设计合作) 汉字字数在1-4个字间,英文名由1-2个单词组成,简单简约!如果能够提供英文加数字或者根据英文读音而来的偏欧化的名称更为合适。
  名字要时尚、大气、有内涵、音韵和谐、无生僻字、国际化、充满现代感、符合年轻人的心态、易于传播。品牌名称要琅琅上口,突出职业感或偏向于男装品牌的特性及国际化特色,如偏向女装并极为喜欢也行。名称内涵承载力强,利于品牌形象的推广塑造。尽量不要找网上的一些名字来糊弄应付!我们希望能打造一个独一无二的品牌。
  请大家 认真 对待!!!谢谢你们的参与!。

全部回答

克洛斯cloth 塔图tatoo(刺青)

找起名的网站做呀。。。。。

上其他网站也发布一下问题,起品牌名字没点利益好难收到效果的。