一个豆奶粉品牌起名!

一公司生产豆奶粉,想要给豆奶粉起个品牌名字!请高手赐教!谁便说说名字的含义!

全部回答

精瑞豆奶 取所有物质的“精”华,让您的产品“瑞”丽不可挡!“精瑞”适合各种年龄段的人喝哦! 至爱豆奶 成为大众的消费品牌,让所有的消费者都至爱你你们的豆奶! 谢谢!

莘莘豆奶 呵呵,针对学生,应该是最大的市场吧

情谊豆奶.喝 [ 情谊豆奶,有情有谊.]你看好吗?

“天天”豆奶 天天喝豆奶,豆奶找天天

旭光晟 九个"日"+一个"日"不就是成功吗! 广告语:旭光晟,豆奶,让成功的光辉照耀着你!

就叫“小豆豆”吧 顺便给你一句广告语“小豆豆,大精华”