奶茶店取名.

本人开一家奶店.应该用什么名字好呢?

全部回答

雅一点的:满庭芳(词牌名),巧笑+奶茶店 雅俗共赏:倾杯(也是词牌名,糟的是没人能认出来,但我觉得很对口)+奶茶店(加不加都行) 创意型:闲逛+奶茶店; 俗一点的:城市风光+奶茶店 再俗一点的,姓+氏+奶茶店(如龙氏奶茶店,前提是姓得好听) 另类:我的+奶茶店 ;柔滑+奶茶店 其他:忘忧+奶茶店; 浪漫:迷情+奶茶店,迷恋+奶茶店

就叫:“有杯奶茶”

“再来一杯奶茶店” “回味奶茶店” “飘香奶茶” “奶中人” 这些都可以的。

名字+奶茶店 珍珠雨奶茶店 炫酷男生奶茶店 路漫漫奶茶店 沁春奶茶店

娇滴滴 奶茶店