请帮我女儿起个名字

女儿生日:2012-11-03,早上10点半姓吴,他爸爸想把名字取为:吴天天,我父母则说她五行缺火,想名字里有个?鲎帧B榉掣魑话镂遗ジ雒郑屑げ痪 ?

全部回答

    吴姓女儿,生于2012-11-3 10:30 八字:壬辰 庚戌 戊辰 丁巳 五行:水土 金土 土土 火火(缺木) 纳音:长流水 钗钏金 大林木 砂中土 命主日干五行为戊土,八字偏旺,属于身旺格局,需抑制耗泄。
   宜补充木水金,木水金即为喜用神。忌火土,火土即为忌用神。   吴的属性为木(7画),为避免女性孤寡运,需采用如下组合: (1)。木-水-水组合。笔画为:7-9-16 取名为:吴香洁 玢洁 品洁 香凝 风洁 飞凝 飞洁 (2)。
  木-金-木组合。 取名为:吴思颖 宣颖 柔梦 星梦 (3)。木-金-水组合。 取名为:吴星洁 宣洁 秋洁 思洁 春凝 柔洁 (4)。  木-木-水组合。 取名为:吴奕洁 相洁 纪凝 奕凝 (5)。
  木-水-木组合。 取名为:吴香颖 眉颖 香蓉 玢梦 (6)。木-水-金组合。 取名为:吴美静 玢静 风静 红静 名字的五格吉凶释义: 天格8(金):吉。 人格16(土):吉。 地格25(土):吉。
     天人地三格为:土生金,土土和。(大吉) 外格17(金):吉。 总格32(木):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 名字的格局分、姓名评分:全是100。
  0分。 请您任选认为满意的名字。请将选用结果告诉我。谢谢您! 2012。  11。23。发出。 。

吴灿-------简单又好听。希望你会喜欢 小名叫灿灿

取四个字的:吴?龉馊佟⑽?龉饷ⅰ⑽?龉獠省⑽?鋈僖?.....。四个字重复少。

    不知你父母如何得知宝宝缺火?? 姓氏:吴  性别:女 出生时间:公历2012年11月3日10时30分 农历:二○一二年九月二十日巳时 生辰八字:壬辰年 庚戌月 戊辰日 丁巳时 八字五行原始得分情况: 火24;土53   金18;水6;木0 五行缺木! 八字命局中,时干丁生日元,时支巳生日元,因此日主强,命局总评是强。
     八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。 姓氏吴五行为木,姓名学笔画7。
    此八字取名用字五行顺序应为:木水金或木木水 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 吴天沁(87分) 吴宜航(90分) 吴若欣(84分) 吴伊潇(91分) 吴珂涟(84分) 吴奕慈(89分) 吴芸娆(84分)吴欣雨(87分)  吴佳瀛(91分) 80分以上是吉利名。

生于2012-11-03,早上10点半——吴 旭岚

可以参考用名“吴妍姗”, 让人不禁联想到当画笔着色在宣纸中,重墨勾筋描络,牡丹妍艳,璎珞飘遥,画中人衣袂斑斓,青丝花容,妩媚袅娜。人中画中人,人自画中生。轻盈飘逸,似飞鸟掠过水面,此刻凝结的美好,如绝色牡丹,绽放在、赏画人的心头。